Tilapia in Pilzsauce (Tilapia en Salsa de Champiñones)
Das Rezept Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten diese Sauce wirklich. 1%. rstaunlich. Versuchen Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia mit Miso Pilzsauce, und Tilapia mit Oliven-, Pilz- und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Tilapia-Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tilapia-filets
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tilapia-Filets hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit einen Topf bei mittlerer Hitze stellen und die Butter hinzufügen. Sobald Sie geschmolzen sind, geben Sie die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in die Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne, rühren zu kombinieren, und kochen Sie die Roux, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Milch in den Topf geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Sauce zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, Rühren häufig mit einem Holzlöffel, bis die Sauce dick und glatt ist und jeder mehlige Geschmack ist weg, über 5 Minuten.Top Tilapia mit Pilzmischung kurz vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.