Tilapia in Pilzsauce (Tilapia en Salsa de Champiñones)
Das Rezept Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten diese Sauce wirklich. 1%. rstaunlich. Versuchen Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia mit Miso Pilzsauce, und Tilapia mit Oliven-, Pilz- und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Tilapia-Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tilapia-Filets hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit einen Topf bei mittlerer Hitze stellen und die Butter hinzufügen. Sobald Sie geschmolzen sind, geben Sie die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in die Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne, rühren zu kombinieren, und kochen Sie die Roux, Rühren, für 2 Minuten.
Die Milch in den Topf geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Sauce zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, Rühren häufig mit einem Holzlöffel, bis die Sauce dick und glatt ist und jeder mehlige Geschmack ist weg, über 5 Minuten.Top Tilapia mit Pilzmischung kurz vor dem Servieren.