Tilapia Mit Mais Und Tomaten Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Zwiebeln, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Tilapia Mit Mais Und Tomaten, Pan Seared Tilapian über indischen Mais mit Tomaten, und Tilapia mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mais, untrainierte Tomaten, Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Mais
Dill
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie zwei 18x12-Zoll-Stücke schwerer Folie auf die Theke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die Hälfte der Maismischung in der Mitte auf jedes Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Streuen Filets mit restlichen 1/4 Teelöffel Dill, die 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dill
6
Legen Sie 1 Filet auf Maismischung für jede Packung. Falten Sie die Oberseite und die Enden jedes Folienstücks doppelt und lassen Sie Platz für Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie Pakete auf Backblech; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F). Öffnen Sie vorsichtig die Enden der Pakete, damit Dampf entweichen kann, bevor Sie sich vollständig öffnen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.