Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe, und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen, Sopressata, Rosinen, Muschelsaft, Tomaten und Tomatensauce mischen und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und die Calamari und Muscheln hinzufügen und die Meeresfrüchte langsam köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind. Minzblätter, Schalotten und Spinat unterrühren, 3 Minuten kochen lassen und in erwärmten Suppenschüsseln servieren.
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.