Tintenfischsalat am Meer

Tintenfischsalat am Meer
Seaside Tintenfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 228 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Kapern, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thunfisch am Meer Salat, Lachssalat am Meer, und Seaside BLT Pasta Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tintenfisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
2
Schneiden Sie die Tentakeln der Länge nach in zwei Hälften.
3
Schneiden Sie die Körper der Länge nach ebenfalls in zwei Hälften und dann in 1/2 Zoll breite Stücke. Beiseite.
4
Bei starker Hitze 1/2 Zoll Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie den Tintenfisch in einen Dampfkorb und legen Sie ihn vorsichtig über das köchelnde Wasser. Abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
6
Nehmen Sie den Dampfkorb aus dem Topf und tauchen Sie den Tintenfisch in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
7
Aus dem Wasser nehmen und gründlich abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie den Tintenfisch, Tomate, Zwiebel, Kapern und Koriander und werfen, bis kombiniert. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KapernKapern
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 49 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin