Tintenfischsalat am Meer
Seaside Tintenfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 228 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Kapern, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thunfisch am Meer Salat, Lachssalat am Meer, und Seaside BLT Pasta Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tintenfisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie die Tentakeln der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie die Körper der Länge nach ebenfalls in zwei Hälften und dann in 1/2 Zoll breite Stücke. Beiseite.
Bei starker Hitze 1/2 Zoll Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Legen Sie den Tintenfisch in einen Dampfkorb und legen Sie ihn vorsichtig über das köchelnde Wasser. Abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen.
Nehmen Sie den Dampfkorb aus dem Topf und tauchen Sie den Tintenfisch in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Aus dem Wasser nehmen und gründlich abtropfen lassen. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Tintenfisch, Tomate, Zwiebel, Kapern und Koriander und werfen, bis kombiniert. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und kühlen.