Toast mit wilden Pilzen

Toast mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so enorm. Versuchen Rustikaler Brie-Toast mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Schalotten, Pilztoast mit Rocchetta, und Kohl-Pilz-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Alle Champignons, Knoblauch und Thymian dazugeben und anbraten, bis sie braun werden, etwa 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. Sahne und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Jeden Toast mit etwa 1 Esslöffel Pilzbelag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Toast auf umrandete Backbleche legen. In Chargen arbeiten, braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Auf eine Servierplatte geben und warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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