Todesmutige gefüllte Garnelen mit Tasso-Schinken und Krabben

Todesmutige gefüllte Garnelen mit Tasso-Schinken und Krabben
Tod trotzen gefüllte Garnelen mit Tasso Schinken und Krabben ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Salz und Pfeffer, Maisbrotkrümel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce, Krabben gefüllte Garnelen, und Krabben gefüllte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebel, Tasso-Schinken und 2 Esslöffel Petersilie 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Kombinieren Sie Maisbrotkrümel mit der sautierten Schinkenmischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Hühnerbrühe hinzufügen und mischen, um gleichmäßig zu befeuchten. Krabbenfleisch und restliche Petersilie vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen vorheizen auf 400-Grad F. Butterfly die Garnelen durch Schneiden fast den ganzen Weg durch die innere Locke des Körpers. Öffnen Sie flach, um eine Schmetterlingsform und Devein zu ähneln. Löffel 2 Esslöffel in den Hohlraum der Garnelen, falten Sie den Schwanz um, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten. Die Garnelen mit der Schwanzseite nach oben auf eine leicht gebutterte Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
BarschBarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Mit etwas geschmolzener Butter beträufeln und 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Serve auf Bett von Grüns mit gerösteten Tomaten Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
AioliAioli
7
Beginnen Sie mit allen Zutaten bei Raumtemperatur, sie werden leichter emulgieren. Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Eigelb, Salz, Senf, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Safranwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und verarbeiten Sie sie erneut. Bei laufendem Motor einige Tropfen Öl hinzufügen, die Mischung beginnt sich zu verdicken. Beginnen Sie dann, das restliche Öl in einem dünnen, stetigen Strom hinzuzufügen. Kratzen Sie die Seiten des Prozessors / Mixers ab. Gewürze überprüfen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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