Toffee-Riegel
Toffee-Riegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Eigelb, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee-Riegel, Mandel-Toffee-Riegel, und Feiertags-Toffee-Bars.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 350 ° 17-19 Minuten backen oder bis sie hellgoldbraun sind. Legen Sie sofort Schokoriegel darauf; für 1 Minute in den Ofen zurückkehren.
Geschmolzene Schokolade über Riegel verteilen; mit Pekannüssen bestreuen.