Tofu und HUMMER Pilze in Ingwer-Sud

Tofu und HUMMER Pilze in Ingwer-Sud
Tofu und Hummerpilze in Ingwerbrühe ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reiswein, mildes Miso, Hummerpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Soban und Tofu in Ingwerbrühe, Gewürzter knuspriger Tofu in Ingwerbrühe, und Steinbutt mit Pilzen, Ingwer und Sojabrühe.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Pilze auf ein Schneidebrett und gießen Sie die Pilzbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Tassen-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
SiebSieb
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die 2-Tassen-Marke zu erreichen, und geben Sie die Brühe in die Pfanne zurück. Die Pilze hacken und zusammen mit allen Zutaten außer dem Miso in die Pfanne geben. Simmer auf sehr niedrig für 15 Minuten. Miso in 1/4 Tasse Wasser rühren, bis eine glatte Paste entsteht, und zum Tofu geben. Vorsichtig umrühren und etwa 1 Minute erhitzen und dann über Soba-Nudeln oder Vollkorn servieren, garniert mit geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Soba NudelnSoba Nudeln
PilzPilz
BrüheBrühe
KornKorn
WasserWasser
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score2
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