Tofu-Veggie-Salat

Tofu-Veggie-Salat
Tofu Veggie Salat erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 99 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oliven, Teriyaki-Sauce, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Reisnudel Veggie-Tofu-Salat, Gemüse und Tofu Stir-Fry, und Tofu Veggie Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Tofu, Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln, verschiedene Gemüsesorten, schwarze Oliven, Teriyaki-Sauce und Dijon-Senf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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