Tom Yum Koong Suppe

Tom Yum Koong Suppe
Das Rezept Tom Yum Koong Suppe ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pilzen, Garnelen, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
1
Fügen Sie die Garnelenköpfe und Muscheln zu Wasser hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Mach das Feuer aus. Tränken Sie die Köpfe und Schalen für weitere 20 Minuten, bevor Sie Sie verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
3
Brühe, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Galangal, Chili-Padi, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilipaste in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen für 5 Minuten Garnelen und beide Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Chili PasteChili Paste
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
GalgantGalgant
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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