Tomaten-Ananas-Frühlingsrollen mit hausgemachter süß-saurer Sauce
Spam und Ananas Frühlingsrollen mit hausgemachten süß-sauren Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 465 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Apfelessig, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Garnelen und knusprige Gemüse-Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce, Übrig gebliebene Truthahnfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce, und Tandoori Garnelen Frühlingsrollen mit Ananassauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die süß-saure Sauce: Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze und bringen Sie ihn unter Rühren zum Kochen, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung in den Topf, verringern Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Sauce dicker wird, 3-5 Minuten.
Die Sauce vom Herd nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen etwas mehr.
Rollen: Schneiden Sie den Spam in 6 gleiche Stücke, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind, und schneiden Sie dann jede Scheibe in zwei Hälften, um 12 gleiche Stücke zu erhalten.
Schälen und entkernen Sie die Ananas und schneiden Sie die Ananas in Scheiben, um 12 gleiche Stücke zu erhalten, die jeweils ungefähr die gleiche Größe wie die Spamscheiben haben (etwa 1/2 Zoll dick, 1/2 Zoll breit, 4 Zoll lang). Sie benötigen nur etwa die Hälfte der Ananasstücke. Reservieren Sie die andere Hälfte, um sie mit den Frühlingsrollen zu servieren.
Tauchen Sie eine Seite der Ananasscheiben in die gerösteten Sesamsamen und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie 1 Federrollenverpackung so auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche, dass eine Ecke der Verpackung auf Sie zeigt (eher wie ein Diamant als wie ein Quadrat positioniert).
Legen Sie eine Spamscheibe, eine mit Sesam überzogene Ananasscheibe und einige der geschnittenen Frühlingszwiebeln direkt unter den Mittelpunkt des Diamanten, der der auf Sie zeigenden Ecke am nächsten liegt.
Nehmen Sie die Ecke, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie sie auf und über die Füllung, bis die Hälfte der Verpackung übrig bleibt.
Falten Sie die linke und rechte Ecke der Verpackung über die Füllung. Mit den Fingern oder einer Gebäckbürste die Ränder der Verpackung mit Wasser abtupfen und die Federrolle weiter in Richtung der letzten Ecke oben rollen.
Legen Sie die fertige Frühlingsrolle unter ein feuchtes Handtuch und rollen Sie den Rest der Frühlingsrollen weiter, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist.
Gießen Sie genug Öl in eine große schwere Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 350 ° F auf einem Frittier- oder Instant-Read-Thermometer erreicht. Braten Sie die Frühlingsrollen in Chargen von vier, gelegentlich drehen, bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie die gebratenen Frühlingsrollen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Sofort mit süß-saurer Sauce und zusätzlichen sesambeschichteten Ananasstäbchen servieren.