Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln

Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten, Basilikum und Käse gebacken Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum-Pesto-Sauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Getrocknete Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse Pasta, Gebackene Nudeln mit Tomatensauce und Käse, und Ein Topf Tomaten Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie kleine Schalennudeln hinzu und kochen Sie die Nudeln zu al dente doneness, was bedeutet, dass die Nudeln immer noch einen Bissen davon haben oder etwas zäh sind. Die Nudeln nehmen mehr Saft auf und kochen weiter, nachdem wir sie abtropfen lassen, also müssen wir sie ein wenig unterkochen. Die Schalen werden wahrscheinlich etwa 9 oder 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Eine tiefe, große Pfanne oder einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie Knoblauch auf das Schneidebrett und legen Sie die Klinge Ihres Messers auf jede Nelke. Geben Sie dem Knoblauch vorsichtig einen Schlag mit der Handfläche, um die Nelken von den Häuten zu trennen. Werfen Sie die Häute heraus und hacken Sie den Knoblauch. Denken Sie daran, Ihre Finger gekräuselt zu halten und die Kante Ihres scharfen Kochmessers leicht von Ihrem Körper wegzukippen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, indem Sie zweimal einen langsamen Strom um die Pfanne gießen. Dies sind etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, gerade genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Lassen Sie das Öl nicht zu schnell auslaufen. Sie suchen einen langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu. Um die Zwiebel zu hacken, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die ganze Zwiebel in die Mitte. Wickeln Sie die Hälfte und speichern Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Schneiden Sie die andere Hälfte in dünne Scheiben, drehen Sie die Scheiben um eine Vierteldrehung und hacken Sie sie erneut. Halten Sie die Messerspitze auf das Schneidebrett und heben Sie die Rückseite des Messers auf und ab über die Zwiebel, um die Stücke wirklich klein zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel dem Knoblauch und dem Öl hinzu. Kochen, viel rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebeln matschig sind und gekocht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und umrühren. Wenn die Tomaten zu einer Blase kommen, reduzieren Sie die Hitze unter der Sauce auf niedrig. Basilikumstücke einrühren, um sie zu welken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Nudelschalen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
12
Fügen Sie sie einer Auflaufform hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
13
Fügen Sie Pesto-Sauce, 1 Tasse Ricotta-Käse und eine Handvoll geriebener Parmigiano hinzu. Vorsichtig umrühren und die heißen Nudeln mit Pesto und Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Gießen Sie die heiße Tomaten-Basilikum-Sauce so oft Sie möchten über die Nudeln. Sie können immer ein wenig mehr am Tisch servieren, um herumzukommen. Etwas Mozzarella mit einer Reibe zerkleinern und über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Basilikum-SauceTomaten-Basilikum-Sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
15
Fügen Sie dem Mozzarella auch eine letzte Prise Parmigiano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Legen Sie die Kasserolle unter dem Broiler in der Mitte des Ofens, 10 zu 12 Zoll von der Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Lassen Sie den Käse 3 bis 5 Minuten schmelzen und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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