Tomaten-, Cheddar- und Speckkuchen

Tomaten-, Cheddar- und Speckkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Cheddar, Speck & Tomaten-Panini, Cheddar, Speck, Tomaten und Schichten, und Erbstück Tomatenkuchen mit Cheddar-Speck-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers geben; in kalte Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Speck zu Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Fügen Sie nach und nach saure Sahne, 1/4 Tasse zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Löffel Mischung auf eine stark bemehlte Oberfläche; leicht mit Mehl bestreuen, und kneten 3 oder 4 mal, Zugabe von mehr Mehl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie zu einer 13-Zoll-Runde. Den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit 2-Zoll-Seiten und abnehmbarem Boden geben. Teig in die Pfanne drücken; überschüssigen Teig entlang der Kanten abschneiden. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Schnitt 2 lb. tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
2
Tomaten in einer Schicht auf Papiertücher legen; mit 1 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Cheddar-Käse, die nächsten 10 Zutaten und den restlichen 1 TL verrühren. Salz in einer großen Schüssel, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Tomatenscheiben mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Streuen Sie Maismehl über den Boden der Kruste. 1/2 Tasse Käsemischung leicht auf die Kruste verteilen; Schicht mit der Hälfte der Tomatenscheiben in leicht überlappenden Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
KrusteKruste
8
Mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tomatenscheiben und der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
9
Schneiden Sie die restlichen 3/4 lb. tomaten in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden und oben auf Kuchen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
10
Backen bei 425 für 40 bis 45 minuten, abschirmung kanten mit folie während der letzten 20 minuten zu verhindern übermäßige bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
1 bis 2 Stunden vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin