Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita
Das Rezept Tomaten-Gurken-Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Wenn Sie Gurke, Minze, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten & Gurken Raita, Tandoori-Huhn mit Tomaten-Gurken-Raita, und Raita – Tomaten-Gurken-Joghurt-Salat.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin