Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Balsamico-marinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gurken-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico, und Frische Tomaten-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Essig auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Salatblätter auf 4 Salatteller verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Salat legen und den Mozzarella auf die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Die Salate mit roten Zwiebeln, Himbeeren und geschnittenen schwarzen Oliven bestreuen. Mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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