Tomaten-Muschelsuppe

Tomaten-Muschelsuppe
Tomaten-Muschelsuppe ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 203 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Lorbeerblatt, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 5%. olide. Versuchen Tomaten-Muschelsuppe, Clam Chowder, und Clam chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kratzen Sie die Tomaten und ihre Säfte aus den Packungen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einem großen Topf die Muscheln und den Muschelsaft vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen, hacken Sie das Fleisch grob und reservieren Sie es. Die Muschelbrühe abseihen und reservieren. Spülen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die reservierte Muschelbrühe, Kartoffeln, Hühnerbrühe, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
9
Die gehackten Tomaten in den Topf geben, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Die gehackten Muscheln unterrühren und das Chowder mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin