Tomaten-Speck-Becher
Tomatenspeckbecher könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Basilikum, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck Asiago Quiche Tomatenbecher, Mundgerechte Speck-Tomaten-Tassen mit Basilikum, und Tomaten-Speck-Salat in Bibb-Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomate, Mayonnaise, Speck, Käse, Zwiebel und Basilikum vermischen; beiseite stellen. Teilen Sie jeden Keks in drei Schichten auf; Drücken Sie jede Schicht in eine ungefettete Miniatur-Muffinschale.
Tomatenmischung in Tassen geben.
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder goldbraun backen.