Tomatenreicher Fischeintopf

Tomatenreicher Fischeintopf
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist der tomatenreiche Fischeintopf möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies und pescatarianisches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Tomaten-Fisch-Eintopf , Tomaten-Fisch-Eintopf und Fischkruste mit Tomaten-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 315 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin