Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt)

Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt)
Das Rezept Quark Reis (indischer Reis mit Joghurt) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Senfkörner, Quarkchilis, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen quark Reis , wie man Quark Reis (Joghurt Reis), Daddojanam - Quarkreisreis - Thayir Sadam - Mosaranna, und Indischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf oder Reiskocher, kombinieren Reis, Butter, 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und zum Kochen bringen, dann auf köcheln reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl bei starker Hitze in einer beidseitigen Pfanne (wenn Sie einen Wok haben, verwenden Sie es; wenn nicht, verwenden Sie einen kleinen Topf), gerade genug, um den Boden um 1/2 Zoll zu beschichten. Wenn das öl schimmert, fügen Sie Quark-chilies. Werfen Sie kontinuierlich bis goldbraun, 15-30 Sekunden. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
WokWok
3
Entsorgen Sie alle bis auf zwei Esslöffel Öl und kehren Sie zum Erhitzen zurück. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Senfkörner hinzu und rühren Sie, um in Öl zu beschichten. Wenn die Samen zu knallen beginnen, fügen Sie Asafoetida, Kreuzkümmel und Curryblätter hinzu. Fry bis aromatisch, etwa 10 Sekunden, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
MmelMmel
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
4
Wenn Sie Wok verwenden, fügen Sie gekochten Reis zu Gewürzöl hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Ansonsten gießen und mischen Gewürzöl in Topf mit gekochtem Reis. Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
5
In kleinen Schalen mit Granatapfelkernen, Korianderzweigen und ein paar Quarkchilis zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin