Topfkrabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mitteltrockenen Sherry, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Topfkrabbe, Zitrone Topfkrabbe, und Gewürzte Topfkrabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenschalen mit Küchenscheren knacken und Fleisch extrahieren.
Schneiden Sie genug Krabben in 1/2-Zoll-Stücke, um 1/2 Tasse zu messen und in eine Schüssel zu geben.
Die restlichen Krabben in einer Küchenmaschine fein hacken (nicht überbearbeiten).
Mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Salz abschmecken.
Pack in eine 1 1/2 tasse topf oder schüssel und abdeckung oberfläche mit kunststoff wrap.
Chill mindestens 2 Stunden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
• Die Topfkrabbe kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden, aber vergessen Sie nicht, vor dem Servieren Zeit (ca.*Baguettescheiben können 1 Tag im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.