Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1016 Kalorien, 68g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tortellini Bolognesi, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Tortellini und Schinken.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Knochen, Zunge, Hähnchenstücke, Zwiebel, Karotte und Sellerie in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und sehr langsam fast zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bevor die Mischung kocht, und lassen Sie sie 4 Stunden kochen, wobei Sie den Schaum und überschüssiges Fett, das an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Nach 4 Stunden vom Herd nehmen, die Flüssigkeit zweimal abseihen, zuerst durch ein konisches Sieb und zweitens durch ein Käsetuch, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
2
Füllung: In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden Butter und Öl erhitzen, bis es schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Truthahn-, Kalbfleisch- und Schweineschulter hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und einige seiner Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
4
Fügen Sie den Schinken und mortadella und Kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In eine Küchenmaschine geben und mischen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie das Ei und den Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
8
Pasta: Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
10
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
11
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Schneiden Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleiche Portionen. Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine am dünnsten aus und schneiden Sie die Blätter in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
2
Legen Sie 1 Teelöffel der Tortellini-Füllung in die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken zu einem Dreieck zusammen und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Bringen Sie die langen Punkte des Dreiecks zusammen und verbinden Sie sich mit festem Fingerdruck. Füllen und formen Sie Tortellini weiter, bis alle Nudeln und Füllungen verwendet sind. Stellen Sie die Tortellini auf ein Blech, bedeckt mit einem sauberen, feuchten Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
PastaPasta
3
Den vorbereiteten Brodo zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die Tortellini in den Brodo fallen und kochen Sie sie weich, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TortelliniTortellini
4
Tortellini mit einem geschlitzten Löffel aus dem Brodo nehmen und auf 10 bis 12 erhitzte Nudelschalen verteilen. Löffel einige der Brodo in jede Schüssel geben und sofort servieren, gekrönt mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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