Tortellini mit Butter Salbeisauce

Tortellini mit Butter Salbeisauce
Tortellini mit Butter Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 53g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Schweineschulter, Parmigiano-Reggiano, gemahlenes Kalbfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, und Butternut Squash Tortellini mit brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelschweren Pfanne auf mittlerer niedriger Flamme die Butter und den Salbei langsam schmelzen lassen, um die Aromen zu kombinieren. Tortellini 8 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen oder bis alle Tortellini auf dem Topf schwimmen. Sobald die Tortelloni fertig sind, die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TortelliniTortellini
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Tortelloni mit der geschmolzenen Butter und dem Salbei in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die reservierte Pasta Kochwasser und werfen zu kombinieren. 30 Sekunden kochen, würzen und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden Butter und Öl erhitzen, bis es schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Truthahn-, Kalbfleisch- und Schweineschulter hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und einige seiner Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
9
Fügen Sie den Schinken und mortadella und Kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In eine Küchenmaschine geben und mischen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Fügen Sie das Ei und den Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine in Blätter. Für die gewünschte Teigblechdicke den Teig schrittweise durch die Einstellungen führen, beginnend mit der breitesten und weiter bis zur Einstellung Nummer 9.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
14
Schneiden Sie die Nudeln mit einem Nudelschneider oder einem Messer in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Legen Sie 3/4 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie in Dreiecke, drücken Sie Luft um die Füllung und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bringen Sie die Punkte der langen Seite zu einem Ring zusammen und versiegeln Sie sie zwischen Ihren Fingern.
16
Die Tortellini auf eine Blechpfanne legen, gut mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Unbenutzte Tortellini können bis zu 2 Monate tiefgefroren gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin