Tortellini mit Butter Salbeisauce
Tortellini mit Butter Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 53g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Schweineschulter, Parmigiano-Reggiano, gemahlenes Kalbfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, und Butternut Squash Tortellini mit brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelschweren Pfanne auf mittlerer niedriger Flamme die Butter und den Salbei langsam schmelzen lassen, um die Aromen zu kombinieren. Tortellini 8 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen oder bis alle Tortellini auf dem Topf schwimmen. Sobald die Tortelloni fertig sind, die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelwassers reservieren.
Tortelloni mit der geschmolzenen Butter und dem Salbei in die Pfanne geben.
Fügen Sie die reservierte Pasta Kochwasser und werfen zu kombinieren. 30 Sekunden kochen, würzen und servieren.;
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden Butter und Öl erhitzen, bis es schäumt und nachlässt.
Fügen Sie die Truthahn-, Kalbfleisch- und Schweineschulter hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und einige seiner Säfte freigesetzt werden.
Fügen Sie den Schinken und mortadella und Kochen für 5 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben und mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Ei und den Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine in Blätter. Für die gewünschte Teigblechdicke den Teig schrittweise durch die Einstellungen führen, beginnend mit der breitesten und weiter bis zur Einstellung Nummer 9.
Schneiden Sie die Nudeln mit einem Nudelschneider oder einem Messer in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
Legen Sie 3/4 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie in Dreiecke, drücken Sie Luft um die Füllung und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bringen Sie die Punkte der langen Seite zu einem Ring zusammen und versiegeln Sie sie zwischen Ihren Fingern.
Die Tortellini auf eine Blechpfanne legen, gut mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Unbenutzte Tortellini können bis zu 2 Monate tiefgefroren gelagert werden.