Tortellini mit Schinken und Erbsen
Tortellini mit Schinken und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 452 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 28%. Versuchen Tortellini mit Erbsen, Tortellini: Erbsen, P's, bitte, und Tortellini mit Erbsen und Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Tortellini al dente kochen (nicht überkochen), wie auf dem Verpackungsetikett angegeben.
Erbsen für die letzten 30 Sekunden in den Topf geben.
Tortellini und Erbsen abtropfen lassen und in den Topf geben. Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Parmesan und Schinken unterrühren. Herd auf mittlere Hitze stellen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Zutaten durchgewärmt sind.