Tortellini mit Wurst, Fenchel und Pilzen

Tortellini mit Wurst, Fenchel und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortellini mit Wurst, Fenchel und Pilzen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1053 Kalorien, 43g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Baby Bella Pilze, Parmesan, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Penne Gratin mit Wurst, Fenchel und Pilzen, Cranberry Reis & Wurstfüllung mit Pilzen und Fenchel, und Cremige Tortellini mit Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin