Tortelloni
Tortelloni benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.64 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 959 kalorien, 52 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muskatnuss, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Tortelloni di Fagioli: Mit Bohnen gefüllte Tortelloni, Ricotta-Tortelloni, und Oh! Ich liebe dich so, Tortelloni-o's für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Ricotta, Petersilie, Parmesan, Muskatnuss und Eier in einer Rührschüssel gut verrühren.
Nudeln auf dünnste Einstellung ausrollen und in 6-Zoll-Quadrate schneiden.
Geben Sie 2 Esslöffel Ricotta-Mischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken jedes Quadrats zusammen und drücken Sie sie fest zusammen, um sie zu versiegeln und ein Dreieck zu bilden. Bringe die gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks zu einem Ring zusammen und drücke fest darauf, um die Enden miteinander zu verschmelzen. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln fertig sind. Tortelloni in kochendes Wasser geben und etwa 8 bis 9 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit Butter und Salbei in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dabei darauf achten, dass sie nicht bräunen.
Gekochte Tortelloni abtropfen lassen und vorsichtig mit Butter und restlichem Käse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig schwenken.
In eine warme Servierschüssel geben und sofort servieren.
Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, das Öl und jedes andere Aroma hinzu, das Sie wählen. Eier, Öl und Aromen mit einer Gabel verquirlen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist. Kneten Sie den Teig mit beiden Händen, hauptsächlich mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Krustenstücke ab. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzustauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruheteil dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.