Toskanische Bohnen mit Thunfisch

Toskanische Bohnen mit Thunfisch
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Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch und den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Fügen Sie die Bohnen (einschließlich der Flüssigkeit aus den Dosen) und 1 Tasse Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl zart ist und die Flüssigkeit cremig aussieht, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrünkohlGrünkohl
5
In der Zwischenzeit Tomaten, Sellerie, Oliven und geröstete Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Salbeiblätter 3 bis 4 Minuten knusprig braten. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Brechen Sie den Thunfisch in große Stücke und teilen Sie ihn in flache Schalen. Die Bohnenmischung um den Thunfisch geben und mit dem Olivensalat und dem gebratenen Salbei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mit dem reservierten Salbeiöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin