Toskanische Bohnensuppe mit Lamm und rasiertem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Ossobuco mit toskanischem Bohnen-Fenchel-Ragout, Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin, und Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zu einem Fruchtfleisch kocht, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie das Lamm und dann die Hühnerbrühe ein. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, 20 bis 30 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgewärmt sind. Dann zerdrücken Sie einige der Bohnen gegen die Seite des Topfes, um sie abzubauen und die Suppe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Fenchel belegen und heiß servieren.