Toskanische Bohnensuppe mit Lamm und rasiertem Fenchel

Toskanische Bohnensuppe mit Lamm und rasiertem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Ossobuco mit toskanischem Bohnen-Fenchel-Ragout, Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin, und Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zu einem Fruchtfleisch kocht, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie das Lamm und dann die Hühnerbrühe ein. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgewärmt sind. Dann zerdrücken Sie einige der Bohnen gegen die Seite des Topfes, um sie abzubauen und die Suppe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Fenchel belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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