Toskanisches Schweinefleisch und Kichererbsen mit Spinat

Toskanisches Schweinefleisch und Kichererbsen mit Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Toskanisches Schweinefleisch und Kichererbsen mit Spinat könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Toskanische pürierte Kichererbsen, Toskanische Artischocke & Spinat Strudel, und Toskanische Hühner-, Bohnen- und Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin