Tostones Rellenos
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Beilage? Tostones Rellenos könnte ein super Rezept sein. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 kalorien, 14g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 35 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut Spoon-Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Tostones, Tostones Zoila, und Tostones mit Räucherlachs.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie die Garnelen, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Petersilie in einer Rührschüssel.
Fügen Sie den Zitronensaft und die scharfe Soße hinzu, um zu schmecken. Über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Garnelen zu heilen.
Erhitzen Sie etwa einen Zentimeter Öl in einer großen Pfanne. Die Kochbananen anbraten.
Nehmen Sie die Kochbananen aus dem Öl und drücken Sie sie mit einem Holzblock oder Löffel nach unten, um sie auszuhöhlen, sodass sie wie eine kleine Tasse aussehen. Braten Sie die Tassen erneut an, um sie zu festigen.
Schöpfen Sie die Tomatenmischung in die Wegerichbecher.