Traditionelle Meerrettichsauce

Traditionelle Meerrettichsauce
Traditionelle Meerrettichsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Meerrettich, echte Mayo-Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle Brotsauce, Traditionelle Italienische Bolognese Sauce, und Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Sahne mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Verquirlen Sie die restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Tatomer Vandenberg Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin