Traditionelle Spanische Paella

Traditionelle Spanische Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Kopf in den Laden und abholen Erbsen, Knoblauchzehen, Jumbo-Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spanische Paella, Sarasotas spanische Paella, und Paella im spanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kräutermischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und legen Sie sie beiseite.
2
Um Paella zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser, Safran und Brühe in einem großen Topf. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten. Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wurst und Schinken hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
WurstWurst
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
11
Tomaten, Paprika und 3 Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
12
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Kräutermischung, Brühe, Hühnchen, Wurstmischung und Erbsen unterrühren. Aufkochen lassen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrüheBrühe
ErbseErbse
ReisReis
13
Muscheln in die Pfanne geben und in die Reismischung schmiegen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Garnelen, Köpfe nach unten, in Reismischung anrichten und 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit 1/4 Tasse Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
15
Vom Herd nehmen; mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
16
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Arborio-Reis oder anderer Kurzkornreisungekochter Arborio-Reis oder anderer Kurzkornreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen gewürfelte Tomaten, untrainiertdosen gewürfelte Tomaten, untrainiert1Kilogrammfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)ungeschälte jumbo garnelen (überungeschälte jumbo garnelen (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft8muscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen113Nüsse jeder Art (gehackt)prosciutto oder 33% weniger Natrium Schinken, in 1-Zoll-Stücke geschnittenprosciutto oder 33% weniger Natrium Schinken, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika11 Pfund Zucchini,safranfädensafranfäden4gehäutete, entbeinte Hähnchenschenkel, halbiertgehäutete, entbeinte Hähnchenschenkel, halbiert11 Pfund Zucchini,paprikapaprika184Nüsse jeder Art (gehackt)links spanische Chorizo Wurst (über oder Türkei kielbasa, in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneidenlinks spanische Chorizo Wurst (über oder Türkei kielbasa, in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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