Traditionelle Sukiyaki (japanisches Rindfleisch Hot Pot)

Traditionelle Sukiyaki (japanisches Rindfleisch Hot Pot)
Das Rezept Traditional Sukiyaki (Japanese Beef Hot Pot) könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 816 Kalorien, 62g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lendenfleisch, Dashi, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. usgezeichnet. Versuchen Sukiyaki (Japanisches Rindfleisch Hot Pot), Japanische Rindfleisch und Gemüse Hot Pot (Sukiyaki), und Rindfleisch Sukiyaki Hot Pot - Harris Salat Japanische Hot Pots Kochbuch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mirin, Sake, Dashi und Zucker zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
2
Vom Herd nehmen und reservieren.
3
Rindfleisch und Tofu auf separaten Platten (oder Tellern) anrichten, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Pilze, Zwiebeln, Schalotten und Bok Choy auf einer Servierplatte anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Reis in einem feinmaschigen Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einen kleinen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser bedecken, zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken. Dampf, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Butanbrenner oder elektrische Heizplatte aufstellen und vorsichtig entzünden.
7
Legen Sie einen dicken Boden, low sided Pfanne über Brenner und gießen Sie in Sauce Mischung. Zum Köcheln bringen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reis zwischen 4 kleinen Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie Platten mit Zutaten um Brenner und kochen Sie, wie Sie essen, indem Sie zu simmering Brühe und Kochen auf gewünschte doneness übertragen. Falls gewünscht, brechen Sie das Ei in eine separate Schüssel, schlagen Sie es und tauchen Sie dampfende heiße Zutaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin