Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie 1/2 qt. Rinderbrühe, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Hühnereintopf, Chilenischer Hühnereintopf mit Kürbis und Wildreis, und Traditioneller irischer Eintopf.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Kürbis und Brühe im Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Squash
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit kochen Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Fleisch unter gelegentlichem Rühren gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gewürze hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
4
Zur Kartoffelmischung im Suppentopf geben; umrühren. Köcheln lassen, 30 min. gelegentlich umrühren. Gemischtes Gemüse einrühren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.