Traditioneller chilenischer Eintopf

Traditioneller chilenischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie 1/2 qt. Rinderbrühe, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Hühnereintopf, Chilenischer Hühnereintopf mit Kürbis und Wildreis, und Traditioneller irischer Eintopf.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Kürbis und Brühe im Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit kochen Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Fleisch unter gelegentlichem Rühren gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gewürze hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Zur Kartoffelmischung im Suppentopf geben; umrühren. Köcheln lassen, 30 min. gelegentlich umrühren. Gemischtes Gemüse einrühren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
Magazin