Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Trauben-Nüsse-Pudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Trauben-Nüsse Getreide, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Trauben-Nüsse-Pudding, Trauben-Nüsse-Pudding, und Trauben-Nüsse-Brot (Abm) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 8 x 8 Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
¾ Tasse Traubenkerne in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen, den Rest zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem kleinen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Milch über Traubenkerne gießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Milch
Sse
5
In einer kleinen Schüssel Eier, Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind. Sobald die Traubenkerne eingeweicht sind, langsam 3 Esslöffel der warmen Milch in die Eimischung schlagen, um die Eier zu temperieren. Dann gießen Sie langsam die Ei-Mischung in die Milch und Trauben-Nüsse-Mischung ständig wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Grapes
Zucker
Ei
Milch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie pudding in gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie die Schüssel in eine größere Bratpfanne und füllen Sie die Bratpfanne mit Wasser, bis sie etwa die Hälfte der Seite der Auflaufform erreicht (etwa die Tiefe des Puddings).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie für 55 Minuten oder bis Pudding in der Mitte gesetzt ist. Abkühlen lassen und mit Vanilleeis und darüber gestreuten Traubenkernen servieren.