Tres Leches Kuchen mit Mango

Tres Leches Kuchen mit Mango
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches Kuchen mit Mango-Creme, Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pflanzenöl einfetten und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Machen Sie den Kuchen: Schlagen Sie die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer, bis sie blass und leicht dick sind, ca. Langsam die geschmolzene Butter einrühren, dann die Vanille und 1/4 Tasse Vollmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Sieben Sie die Mehlmischung über die Eimischung und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel zusammen, um einen dicken Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca. Führen Sie ein Messer entlang der Ränder, um den Kuchen aus der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Vollmilch, die verdampfte Milch, Kondensmilch und Rum in einer Schüssel verquirlen. Durchstechen Sie den warmen Kuchen mit einer Gabel, gießen Sie dann die Milchmischung allmählich und gleichmäßig darauf und lassen Sie den Kuchen die Flüssigkeit aufnehmen, bis alles verbraucht ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Vor dem Servieren den Belag machen: Die Mangos schälen, schälen und würfeln. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer mit 2 EL Zucker pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine Schüssel geben und die restlichen Würfel unterheben mango.In in einer separaten Schüssel die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Zucker mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; jedes Stück mit der Schlagsahne bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Servieren das mango-topping auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
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Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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