Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, und Entenbrust mit Beerensauce.
Anweisungen
1
Spezialausrüstung: 36 bis 48 lange Zahnstocher oder kleine Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spieß
1
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Schaum nach oben bewegt, den Schaum mit einem Löffel oder einer kleinen Kelle abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
2
Gießen Sie die saubere gelbe Butter in eine kleine Schüssel und lassen Sie die trübe milchige Flüssigkeit auf dem Boden. Die saubere Flüssigkeit ist geklärte butter. In einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas von der geklärten Butter einfüllen. Sobald die Butter heiß ist, fügen Sie die Brioche Würfel und Toast auf allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Brioche
Butter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Übertragen Sie die Brotwürfel auf Papiertücher und legen Sie sie beiseite. Zum Zusammenbauen 1 Brotwürfel auf einen Zahnstocher spießen, dann mit einem Stück Mousse und 2 Beeren folgen. Mit den restlichen Zahnstochern wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Beeren
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zahnstocher
Spieß
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne oder einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel etwa 5 bis 6 Minuten weich braten. Rühren Sie die Früchte und den Orangensaft vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Honig und Habanero unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Habanero Chili
Butter
Frucht
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Streuen Sie die Minzblätter darüber, bedecken Sie sie mit Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Früchte weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Frucht
4
Entfernen Sie den Habanero-Pfeffer kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
5
Die hautlose Seite der Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
6
Eine kleine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzufügen und knusprig garen, ca. Drehen Sie die Brust um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Die Entenbrust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen. Warm halten. Entenbrust in 12 dünne Scheiben schneiden. Falten Sie jede Scheibe in zwei Hälften, Speer auf einem Zahnstocher und garnieren mit Löffel Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Zahnstocher
Backofen
1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine sehr saubere, hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie das Eiweiß in die Schüssel und Schneebesen, bis nur flauschig. Weiter wischen und nach und nach den Puderzucker hinzufügen. (Sie können an dieser Stelle zu einem Handmixer wechseln, wenn Sie möchten, oder weiterhin einen Schneebesen verwenden.) Schlagen Sie das Weiß, bis sich steife Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, da dies dazu führt, dass die Weißen Wasser freisetzen und der Teig flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Handmischer
Schüssel
4
Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze geben und 12 kleine Runden mit einer kleinen Spitze auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Baiser sollten mundgerecht sein. Wenn Sie mehr Teig haben, nehmen Sie mehr Runden heraus und backen Sie sie für einen Snack! Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
Backofen
5
Backen Sie die Baiser bis Hellgold, etwa 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Zahnstocher vorsichtig 1 Baiser aufspießen und mit einer frischen Himbeere oder Brombeere folgen.