Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere

Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, und Entenbrust mit Beerensauce.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 36 bis 48 lange Zahnstocher oder kleine Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
1
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Schaum nach oben bewegt, den Schaum mit einem Löffel oder einer kleinen Kelle abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Gießen Sie die saubere gelbe Butter in eine kleine Schüssel und lassen Sie die trübe milchige Flüssigkeit auf dem Boden. Die saubere Flüssigkeit ist geklärte butter. In einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas von der geklärten Butter einfüllen. Sobald die Butter heiß ist, fügen Sie die Brioche Würfel und Toast auf allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
BriocheBrioche
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Brotwürfel auf Papiertücher und legen Sie sie beiseite. Zum Zusammenbauen 1 Brotwürfel auf einen Zahnstocher spießen, dann mit einem Stück Mousse und 2 Beeren folgen. Mit den restlichen Zahnstochern wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BeerenBeeren
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne oder einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel etwa 5 bis 6 Minuten weich braten. Rühren Sie die Früchte und den Orangensaft vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Honig und Habanero unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Habanero ChiliHabanero Chili
ButterButter
FruchtFrucht
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Streuen Sie die Minzblätter darüber, bedecken Sie sie mit Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Früchte weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
FruchtFrucht
4
Entfernen Sie den Habanero-Pfeffer kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
5
Die hautlose Seite der Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
6
Eine kleine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzufügen und knusprig garen, ca. Drehen Sie die Brust um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Die Entenbrust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen. Warm halten. Entenbrust in 12 dünne Scheiben schneiden. Falten Sie jede Scheibe in zwei Hälften, Speer auf einem Zahnstocher und garnieren mit Löffel Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie eine sehr saubere, hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie das Eiweiß in die Schüssel und Schneebesen, bis nur flauschig. Weiter wischen und nach und nach den Puderzucker hinzufügen. (Sie können an dieser Stelle zu einem Handmixer wechseln, wenn Sie möchten, oder weiterhin einen Schneebesen verwenden.) Schlagen Sie das Weiß, bis sich steife Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, da dies dazu führt, dass die Weißen Wasser freisetzen und der Teig flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze geben und 12 kleine Runden mit einer kleinen Spitze auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Baiser sollten mundgerecht sein. Wenn Sie mehr Teig haben, nehmen Sie mehr Runden heraus und backen Sie sie für einen Snack! Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
BackofenBackofen
5
Backen Sie die Baiser bis Hellgold, etwa 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Zahnstocher vorsichtig 1 Baiser aufspießen und mit einer frischen Himbeere oder Brombeere folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin