Triple-Schokolade Kirsche Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Triple-Schokolade Kirschriegel einen Versuch. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, leicht geschlagenen Schokoladenglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende spoonacular Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Schokolade Kirsche Bars, Dreifache Schokoladen-Kirsch-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Kirsch-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und Mehl 15x10x1-Zoll oder 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, sanft mischen trockenen kuchen mischen, pie füllung, eier und schokolade chips mit gummi spachtel; brechen jede ungelöste kuchen mischen durch drücken mit spachtel. Vorsichtig in der Pfanne verteilen.
Backen 15x10x1-zoll pan 23 zu 27 minuten, 13x9-zoll pan 29 zu 34 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit Zuckerguss. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Locker abgedeckt lagern.