Trocken geriebenes BBQ-Huhn
Trocken geriebenes BBQ-Huhn könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Haut-auf Hühnerbrusthälften, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, BBQ-Cheddar-Huhn, und Die BESTE BBQ Chicken Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einen großen Plastikbehälter mit Deckel 8 Tassen Wasser, 3/4 Tasse Salz, 3/4 Tasse braunen Zucker, Essig und 1 Esslöffel BBQ-Gewürz geben. Rühren, bis gut gemischt.
Fügen Sie das Huhn der Salzlake hinzu und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden und nicht länger als 4 Stunden
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel braunen Zucker und 2 Esslöffel trockenes BBQ-Gewürz. Die Außenseite des Huhns mit Gewürzmischung einreiben und in eine Bratpfanne geben.
2 Esslöffel Wasser auf den Boden der Pfanne geben und in den Ofen stellen. Braten Sie für 45 Minuten oder bis die Innentemperatur am dicksten Teil des Fleisches 160 Grad F auf einem Instant-Thermometer erreicht.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen, locker mit Folie bedeckt, bevor Sie es schnitzen und auf einer Servierplatte anordnen. Genießen!