Trocken geriebenes Rippenauge
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also trocken geriebenes Rib-Eye aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 72g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Spice-Rubbed Schinken, und Trocken geriebenes BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verwenden Sie Ihre Finger, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Reiben Sie die Außenseite jedes Steaks großzügig mit dem Reiben. Wickeln Sie jedes Steak in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 24 Stunden lang, 2 bis 3 Tage sind besser. Dadurch schmeckt das Steak wie gealtert.
Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Bürsten und ölen Sie den Grill, um Crud zu lösen und zu entfernen.
Nehmen Sie die Steaks etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Kurz vor dem Kochen die Plastikfolie entfernen und die Steaks leicht einölen.
Legen Sie die Steaks auf einen sehr heißen Grill, um einen Saibling auf beide Seiten des Steaks zu legen. Wenn beide Seiten des Steaks gut verkohlt sind, legen Sie das Steak in einen kühleren Teil des Grills, um das Kochen für 6 bis 7 Minuten pro Seite für Medium Rare fortzusetzen.
Das Steak vom Grill nehmen und 7 bis 8 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Schneiden Sie das Steak vom Knochen ab und schneiden Sie die Neigung über das Korn.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.