Tropische Frucht-Chiffon-Torte

Tropische Frucht-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst, und Tropische Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Prick Boden und Seite mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ananas abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SirupSirup
5
Fügen Sie Wasser zu Ananasirup hinzu, um 1 Tasse Flüssigkeit zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SirupSirup
WasserWasser
6
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
In große Schüssel kombinieren Weichkäse und 3/4 Tasse Zucker mit elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Ananas und 1/2 Tasse der Mandarine orange Segmente. Mit Mixer cremig schlagen. Während des Schlagens Gelatinemischung, Zitronensaft und Kokosnussextrakt hinzufügen. Chill, bis die Mischung dick, aber nicht fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange AbschnitteMandarin Orange Abschnitte
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
AnanasAnanas
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
1 1/2 Tassen Schlagsahne steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker zu Sahne hinzu, während Sie schlagen. Reservieren Sie 1 Tasse Schlagsahne für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ZuckerZucker
11
Rest der Schlagsahne in die gekühlte Gelatinemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Chill etwa 15 Minuten oder bis die Mischung fest genug ist, um Hügel. Haufen in Kruste. Chill bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GelatineGelatine
KrusteKruste
12
Mit reservierter 1 Tasse Schlagsahne, restlichen Mandarinenorangensegmenten und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange AbschnitteMandarin Orange Abschnitte
SchlagsahneSchlagsahne
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin