Tropische Frucht-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst, und Tropische Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Prick Boden und Seite mit Gabel.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Ananas abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie Wasser zu Ananasirup hinzu, um 1 Tasse Flüssigkeit zu messen.
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Beiseite.
In große Schüssel kombinieren Weichkäse und 3/4 Tasse Zucker mit elektrischen Mixer.
Fügen Sie Ananas und 1/2 Tasse der Mandarine orange Segmente. Mit Mixer cremig schlagen. Während des Schlagens Gelatinemischung, Zitronensaft und Kokosnussextrakt hinzufügen. Chill, bis die Mischung dick, aber nicht fest ist, etwa 1 Stunde.
1 1/2 Tassen Schlagsahne steif schlagen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker zu Sahne hinzu, während Sie schlagen. Reservieren Sie 1 Tasse Schlagsahne für die Oberseite des Kuchens.
Rest der Schlagsahne in die gekühlte Gelatinemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Chill etwa 15 Minuten oder bis die Mischung fest genug ist, um Hügel. Haufen in Kruste. Chill bis fest, mindestens 3 Stunden.
Mit reservierter 1 Tasse Schlagsahne, restlichen Mandarinenorangensegmenten und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.