Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst, und Tropische Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Prick Boden und Seite mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ananas abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Sirup
5
Fügen Sie Wasser zu Ananasirup hinzu, um 1 Tasse Flüssigkeit zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Sirup
Wasser
6
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
In große Schüssel kombinieren Weichkäse und 3/4 Tasse Zucker mit elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie Ananas und 1/2 Tasse der Mandarine orange Segmente. Mit Mixer cremig schlagen. Während des Schlagens Gelatinemischung, Zitronensaft und Kokosnussextrakt hinzufügen. Chill, bis die Mischung dick, aber nicht fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange Abschnitte
Kokosnuss-Extrakt
Zitronensaft
Ananas
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
1 1/2 Tassen Schlagsahne steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker zu Sahne hinzu, während Sie schlagen. Reservieren Sie 1 Tasse Schlagsahne für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Creme
Zucker
11
Rest der Schlagsahne in die gekühlte Gelatinemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Chill etwa 15 Minuten oder bis die Mischung fest genug ist, um Hügel. Haufen in Kruste. Chill bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gelatine
Kruste
12
Mit reservierter 1 Tasse Schlagsahne, restlichen Mandarinenorangensegmenten und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.