Tropische Insel Chex Mix

Tropische Insel Chex Mix
Tropische Insel-Chex-Mischung ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, tropischer Drei-Frucht-Mischung, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Tropischen Insel Chex® Mix (1/2 ), Glutenfreie Tropical Island Chex® Mischung, und Tropischen Insel Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Mikrowellenschüssel Müsli, Kokosnuss, Bananenchips, tropische Fruchtmischung und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
Bananen-chipsBananen-chips
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In mikrowellen messbecher, mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis geschmolzen. Braunen Zucker und Ananassaftkonzentrat einrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis heiß; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanassaftkonzentratAnanassaftkonzentrat
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
3
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 3 bis 5 minuten, rühren jede minute, bis mischung beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Auf Wachspapier oder Folie verteilen, um etwa 15 Minuten abzukühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin