Tropische Salsa

Tropische Salsa
Tropische Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Honig-geröstete Erdnüsse, Limettensaft, Ananas Leckerbissen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Tropische Salsa, Tropische Wassermelonen-Salsa, und Tropische Frucht Salsa.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft
2
Rühren Sie Ananas, Mango, Erdnüsse und Kokosnuss zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Rühren Sie zusammen reservierten Ananassaft, Kokosmilch, und nächste 6 Zutaten; fügen Sie Ananas-Mischung, werfen zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
KokosmilchKokosmilch
AnanasAnanas
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir abgetropfte Mangoscheiben in einem Glas verwendet, die im Produktbereich von Supermärkten zu finden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für die Vorspeise. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Conundrum Sparkling Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Conundrum Funkelnde Rose
Conundrum Funkelnde Rose
Ein leuchtender Roségold-Farbton mit wärmenden Pfirsich-Untertönen, Dieser Wein öffnet sich mit hellen Düften von Erdbeeren, kaum reifem Pfirsich, frischen Wildblumen und harten Süßigkeiten. Seine Aromen spiegeln seine Aromen wider, mit zusätzlichen Noten von Wassermelone und einem Hauch von Banane. Es zeichnet sich durch eine lebendige Säure aus, die sich zu einer weichen Rundheit entwickelt. Der Geschmack von Guave und Mango verleiht dem langen, verlockenden Abgang eine tropische Note.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
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