Tropische Salsa
Tropische Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Honig-geröstete Erdnüsse, Limettensaft, Ananas Leckerbissen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Tropische Salsa, Tropische Wassermelonen-Salsa, und Tropische Frucht Salsa.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Rühren Sie Ananas, Mango, Erdnüsse und Kokosnuss zusammen.
Rühren Sie zusammen reservierten Ananassaft, Kokosmilch, und nächste 6 Zutaten; fügen Sie Ananas-Mischung, werfen zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir abgetropfte Mangoscheiben in einem Glas verwendet, die im Produktbereich von Supermärkten zu finden sind.