Tropischer Hühnerauflauf

Tropischer Hühnerauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, süß-saure Sauce, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dosenananas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frucht-Salsa-Joghurtbecher als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Tropischer Süßkartoffelauflauf, Tropische Müsliriegel-Häppchen ohne Backen, und Tropisches BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen auf beiden Seiten in Butter anbraten. In einem ungefetteten 2-qt. auflaufform, kombinieren Süßkartoffeln, Bananen, Orangen und Ananas. Mit Hühnchen belegen; Sauce über alles gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
3
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin