Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Selleriestiel, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Eingelegter Ahorn-Truthahn mit Sahnesauce, Türkei Innereien Soße, und Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie extra-große suppentopf mit schwere große kunststoff tasche (über 30-gallonen kapazität). Truthahn abspülen; in Plastiktüte geben. Rühren Sie 8 Liter Wasser, 2 Tassen grobes Salz und 1 Tasse Honig in einem großen Topf, bis sich Salz und Honig auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Ganze Türkei
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Topf
2
Fügen Sie 1 Bund frischen Thymian, geschälte Knoblauchzehen und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Frischer Thymian
3
Gießen Sie Salzlake über den Truthahn. Sammeln Plastiktüte fest um Truthahn, so dass Vogel mit Sole bedeckt ist; Dichtung Plastiktüte. Refrigerate Topf mit Truthahn in Salzlake mindestens 12 Stunden und bis zu 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Topf
4
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Truthahn gut abtropfen lassen; Salzlake wegwerfen. Pute innen und außen trocken tupfen. Saft aus Zitronenhälften in den Hohlraum drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Saft
Zitrone
6
Zitronenschalen und den restlichen 1 Bund frischen Thymian in die Hauptschüssel geben. Tuck Flügel unter Truthahn; Binde die Beine locker zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Ganze Türkei
Zitrone
Hühnerflügel
7
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie den Truthahn mit 2 Esslöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Gebratener Truthahn 1 Stunde. Truthahn mit 1 Tasse Hühnerbrühe begießen. Braten Sie weiter, bis der Truthahn tiefbraun ist und das Thermometer bei 180 ° F in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird. Alle 30 Minuten mit 1 Tasse Hühnerbrühe begießen und locker mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Truthahn lose mit Folie abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Gießen Sie die Säfte in einen großen Glasmessbecher. Fett ablöffeln; Säfte reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
1
Während der Truthahn kocht, legen Sie den Truthahnhals, das Herz und den Muskelmagen in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, 3 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblatt hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Putenbrühe auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 2 Stunden. Truthahnbrühe in eine Schüssel geben; Truthahnhals und Innereien reservieren. Fleisch vom Hals abziehen. Nackenfleisch und Innereien hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Türkei Hälse
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
5 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 5 Esslöffel Allzweckmehl hinzu und verquirlen Sie 2 Minuten. Nach und nach Putenbrühe, Sahne und bis zu 1 Tasse reservierte Putenpfannensäfte einrühren (Säfte sind salzig, also je nach Geschmack hinzufügen). Die Soße köcheln lassen, bis sie auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist, und gelegentlich etwa 5 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Türkei Lager
Ganze Türkei
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Gehacktes Putenhalsfleisch und Innereien hinzufügen; mit Pfeffer abschmecken.