Truthahn mit Honigsauce und Innereien-Sahnesauce

Truthahn mit Honigsauce und Innereien-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Selleriestiel, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Eingelegter Ahorn-Truthahn mit Sahnesauce, Türkei Innereien Soße, und Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie extra-große suppentopf mit schwere große kunststoff tasche (über 30-gallonen kapazität). Truthahn abspülen; in Plastiktüte geben. Rühren Sie 8 Liter Wasser, 2 Tassen grobes Salz und 1 Tasse Honig in einem großen Topf, bis sich Salz und Honig auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Ganze TürkeiGanze Türkei
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Bund frischen Thymian, geschälte Knoblauchzehen und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
3
Gießen Sie Salzlake über den Truthahn. Sammeln Plastiktüte fest um Truthahn, so dass Vogel mit Sole bedeckt ist; Dichtung Plastiktüte. Refrigerate Topf mit Truthahn in Salzlake mindestens 12 Stunden und bis zu 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
4
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Truthahn gut abtropfen lassen; Salzlake wegwerfen. Pute innen und außen trocken tupfen. Saft aus Zitronenhälften in den Hohlraum drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
SaftSaft
ZitroneZitrone
6
Zitronenschalen und den restlichen 1 Bund frischen Thymian in die Hauptschüssel geben. Tuck Flügel unter Truthahn; Binde die Beine locker zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
HühnerflügelHühnerflügel
7
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie den Truthahn mit 2 Esslöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Gebratener Truthahn 1 Stunde. Truthahn mit 1 Tasse Hühnerbrühe begießen. Braten Sie weiter, bis der Truthahn tiefbraun ist und das Thermometer bei 180 ° F in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird. Alle 30 Minuten mit 1 Tasse Hühnerbrühe begießen und locker mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Truthahn lose mit Folie abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Gießen Sie die Säfte in einen großen Glasmessbecher. Fett ablöffeln; Säfte reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
1
Während der Truthahn kocht, legen Sie den Truthahnhals, das Herz und den Muskelmagen in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, 3 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblatt hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Putenbrühe auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 2 Stunden. Truthahnbrühe in eine Schüssel geben; Truthahnhals und Innereien reservieren. Fleisch vom Hals abziehen. Nackenfleisch und Innereien hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Türkei HälseTürkei Hälse
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 5 Esslöffel Allzweckmehl hinzu und verquirlen Sie 2 Minuten. Nach und nach Putenbrühe, Sahne und bis zu 1 Tasse reservierte Putenpfannensäfte einrühren (Säfte sind salzig, also je nach Geschmack hinzufügen). Die Soße köcheln lassen, bis sie auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist, und gelegentlich etwa 5 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Türkei LagerTürkei Lager
Ganze TürkeiGanze Türkei
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Gehacktes Putenhalsfleisch und Innereien hinzufügen; mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
PfefferPfeffer
FleischFleisch
6
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score36
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