Schokolade Erdnussbutter und Gelee Cookies
Schokolade Erdnussbutter und Gelee Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Erdnussbutter, Ei, goldbrauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cookies, Erdnussbutter-und Gelee-Cookies, und Erdnussbutter-und Gelee-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Alles außer Marmelade in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Teig wird sehr klebrig und nass sein. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop großzügig 1 esslöffel teig und platz auf cookie blatt, raum über 2 zoll auseinander. Formen Sie mit angefeuchteten Händen Teig auf Blättern zu Kugeln. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jeder Kugel, um einen Brunnen zu bilden.
Platzieren Sie einen 1/2 TL Marmelade in die Mitte jeder Kugel.
Backen Sie Kekse bis golden etwa 10 Minuten. Cookies sind immer noch sehr weich und nicht festgelegt. Cookies auf dem Blatt abkühlen lassen und einstellen, bevor Cookies von den Blättern entfernt werden.