Karamellisierter Zwiebeldip

Karamellisierter Zwiebeldip
Karamellisierter Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, gemahlener Muskatnuss, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Karamellisierter Zwiebeldip.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis tief golden und zart (ca. Reserve 1 Esslöffel Zwiebeln; beiseite legen. Karamellisierte Zwiebeln abkühlen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel gehackte Zwiebeln mit Joghurt, Muskatnuss, Essig und Worcestershire. Top mit reservierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
EssigEssig
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin