Truthahn mit warmem Gerstensalat
Truthahn mit warmem Gerstensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 438 kalorien, 34 g Eiweiß, und 15 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Wenn Sie schnell kochende Gerste, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Blumenkohl-Kräuter-Gerstensalat, Hähnchen mit Pistazienkruste und warmem Gerstensalat, und Warmer Gerstensalat mit Blutorangenvinaigrette.
Anweisungen
Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Gerste und 1/4 Teelöffel Salz einrühren, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang, bis sie geröstet sind.
Rosenkohl, Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie knusprig-zart sind. in eine große Schüssel geben und die Pfanne auslöschen.
Die Gerste in die Schüssel geben und werfen; abdecken, um warm zu bleiben.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Den Truthahn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; in die Pfanne geben und kochen, einmal wenden, bis er durchgekocht ist, etwa 5 Minuten. Auf Teller verteilen.
Tomaten- und Zitronensaft in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Die Mandeln und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind, dann über den Truthahn geben.
Mit dem Gerstensalat servieren.