Truthahnbraten mit Sauerkraut

Truthahnbraten mit Sauerkraut
Gebratener Truthahn mit Sauerkraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 85g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Brote, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den holländisch verarbeiteten Kakao zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Haselnuss-Schokoladen-Brownies als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. ut. Versuchen Schweinebraten mit Sauerkraut, Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa, und Deutscher Schweinebraten & Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Truthahn zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie den Truthahn unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Das Brot in kleine Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Petersilie, Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Thymian, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Füllen Sie den Hohlraum des Truthahns leicht mit etwas Füllung (eine allgemeine Faustregel ist 1/2 Tasse Füllung pro Pfund Truthahn). Butter eine bedeckte Auflaufform groß genug, um die restliche Füllung locker zu halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Stecken Sie die Flügel unter und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
6
Alles mit zusätzlicher Butter bestreichen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Legen Sie den Vogel in eine große Bratpfanne und gießen Sie genügend Hühnerbrühe in den Boden, um 1/4 Zoll an den Seiten der Pfanne zu erreichen (fügen Sie bei Bedarf weitere hinzu, um sie beim Braten aufzufüllen). Braten Sie für 12 bis 15 Minuten pro Pfund oder bis es eine Innentemperatur von 165 Grad F auf einem Fleischthermometer im Bein-Oberschenkel-Gelenk erreicht. In den ersten 1 1/2 Stunden alle 30 Minuten mit Butter und Säften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
8
Bereiten Sie das Sauerkraut vor, während der Truthahn röstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Kombinieren Sie das Sauerkraut in einem großen Topf mit Zucker, Essig, Kümmel und 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Sauerkraut einen Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat und sehr dunkel ist, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Entfernen Sie die Abdeckung vom Sauerkraut und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
13
Vom Herd nehmen und die Zwiebeln hinzufügen. Bringen Sie den Deckel zurück und legen Sie ihn beiseite, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Etwa 1/2 Stunde bevor der Truthahn fertig ist, löffeln Sie eine kleine Menge der Truthahntropfen aus und löffeln Sie die Füllung in der Auflaufform über. Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie, während der Truthahn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Schneidefläche oder eine große Servierplatte und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen. Das Sauerkraut vorsichtig unter Rühren aufwärmen, um die Zwiebeln bei schwacher Hitze zu vermischen, bis es durchgewärmt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
17
Heiß servieren mit dem Truthahn und Füllung und Pfanne Soße, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score58
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