Tucson Guacamole könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten 93 cent pro Portion. Eine Portion enthält 223 kalorien, 3g Eiweiß, und 21g Fett. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Avocados, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tucson Hunde, Tucson Cheese Chips, und Tucson Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie zwei Avocados, grüne Chilis, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer; schlagen, bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Avocado
Knoblauch
3
Mischen Sie die restliche Avocado vorsichtig unter und lassen Sie sie etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren mit Plastikfolie abgedeckt, drücken Sie die Folie nach unten, so dass sie die gesamte Oberfläche der Guacamole berührt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.