Tzatziki-Sauce von Chefkoch John
Chef Johns Tzatziki-Sauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 kalorien, 15 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chef Johns weiße Soße, Chimichurri-Sauce von Küchenchef John, und Restaurants in der Nähe von Chef Johns Shepherd's Pie.
Anweisungen
Die geriebene Gurke mit 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um den Saft herauszuziehen.
Joghurt in eine separate Schüssel geben. Geben Sie die Gurke und ihren Saft auf ein stabiles, trockenes Papier- oder Stofftuch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus der Gurke.
Gurke in Joghurt mischen.
Knoblauch, Cayennepfeffer und Zitronensaft hinzufügen; gründlich mischen.
Dill und Minze in die Joghurt-Gurken-Mischung einrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Passen Sie alle Gewürze nach Geschmack an.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 oder 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank lagern.
In eine Servierschüssel geben und mit einem Zweig Dill und einer Prise Cayennepfeffer garnieren.